开心生肖官网

产品
  • 网页
  • 产品
  • 图片
  • 报价
  • 下载
 公众号

您现在的位置: 天极网>深度

华为开卖采用Linux系统的MateBook;爆料称苹果iPhone 11系列支持双向无线充电。

千年

开心生肖官网 华为有意向西方公司出售5G技术,制造对手;曝微信信用付产品“分付”即将上线。

千年

一年一度的科技“春晚”落下了帷幕,苹果正式发布了今年的全新iPhone,正如此前曝光的那样,今年同样也是三款新品,甚至连产品名称也都是对的,分别是iPhone 11、iPhone 11 Pro以及iP…

景博健

苹果总市值重返万亿美元;华为回应首次在境内发行公募债券;什么值得买回应服务异常。

千年

对于画质发烧友来说,近期的IFA 2019消费电子展绝对是一次狂欢。不少品牌都选择在展会期间发布电视新品,让不少消费者领略到显示技术的不断进步。在今年IFA展会中,8K热度不减甚至与所上升,越来越多的…

尹青
手机晚报:iPhone 11系列发布 vivo NEX 3紧随其后

开心生肖官网 本次苹果发布会上,官方带来了 iPhone 11、iPhone 11 Pro、Watch Series 5、加大的入门级 iPad以及包月的视频游戏服务。

黑子可可
引领行业前行!2019中国洗碗机行业高峰论坛圆满召开

9月11日,由国家信息中心新兴产业处指导、中国五金制品协会主办的“把洗碗留给洗碗机”2019中国洗碗机行业高峰论坛在北京举行。在京东、美的、西门子、松下、方太和AEG等知名企业、行业嘉宾以及众多媒体人…

龚美林
京东成苹果中国区唯一官方授权预售渠道 助力新品零时差抢购

开心生肖官网 京东作为Apple中国区唯一官方授权预售渠道,将与Apple中国官网于9月13日同步开启新品预售,并通过一站式换新补贴、Apple专属京享无忧服务为消费者购机保驾护航。

夏初
戴尔台式机硬核“双雄”首发京东 强强联手打开台式机市场新通路

开心生肖官网权威机构数据显示,2019年第二季度京东台式机在全渠道市场份额占比达41.6%,线上市场份额中占比高达84.3%。毫无疑问,在台式机采购“复兴”大潮中,京东占据着举足轻重的地位。当我们在谈及台式机选购…

夏初
5G如此火爆,对于它的优缺点你了解多少呢?

2019年已经过去了一大半,5G作为2019年最热门的词汇,在这一年正式步入商用。无论是手机厂商、移动运营商,还是芯片厂商和设备厂商,都是铆足了劲在这一年全力发力。

yu
全方位打造国际大品牌 小天鹅比佛利布局高端洗衣机消费市场

开心生肖官网9月2日,小天鹅旗下高端洗衣机品牌比佛利再次联手苏宁在南京发布“天成”系列新品——骑士版滚筒洗衣机与一桶洗波轮洗衣机。发布会上,骑士版洗衣机的五重呵护体验,如骑士守护家园般守护精致尊贵的衣物。而比佛利…

施文斌
苹果发布会:iPhone 11入门降价1000元 天猫将首发

本次苹果发布会上,官方带来了 iPhone 11、iPhone 11 Pro、Watch Series 5、加大的入门级 iPad以及包月的视频游戏服务。

黑子可可
大公司晨读:苹果iPhone 11/Pro/Max正式发布;马云卸任演讲

今天凌晨1点,苹果正式发布iPhone 11系列手机,遗憾的是,三款iPhone均不支持5G网络

白璐
苹果2019秋季发布会回顾:手机、平板、手表都有新品

北京时间9月11日凌晨一点,苹果特别活动在其美国总部的史蒂夫·乔布斯剧院举行,iPad、Apple Watch以及iPhone三条产品线迎来更新。如果你没有熬夜看这场科技春晚,担心错过精彩内容,请不要…

高志伟
“春晚”刚结束 我就帮你想好不买新iPhone的理由了

北京时间9月11日凌晨,苹果正式召开秋季新品发布会推出了“万众期待”的新款iPhone。与去年一样,今年苹果也同样带来了三款iPhone,分别是6.1英寸的iPhone 11、5.8英寸的iPhone…

景博健
英特尔雅典娜计划:以智慧和学习,推动PC创新

开心生肖官网 雅典娜是古希腊神话中,智慧与学习的象征。以“雅典娜计划”作为产业内部使用的代码名,是为了更好的反应英特尔对于未来的愿景。

高志伟
手机晚报:四摄OPPO Reno2发布 今晚iPhone新添重头戏

开心生肖官网每年 9 月份准时更新的 iPhone 总会伴随新一代 A 处理器发布,今晚如无意外将会搭载 A13,不过有最新报道指出,今年除了 A13 之外,新 iPhone 该将搭载名为 R1 全新协同处理器,…

黑子可可
IFA2019智能无处不在,家电行业风向标指向何方?

作为媲美CES展规模和影响力的消费电子及家电博览会,每年的IFA展都会吸引全球各地的参展商及科技迷们参与。其中,中国家电品牌正以肉眼可见的速度,发展成为展会上举足轻重的亮点。国内众多品牌在IFA这个国…

龚美林
听我说:iQOO Pro 5G黑科技是怎样炼成的

8 月下旬,vivo 旗下的 iQOO 手机发布了该品牌首款 5G 手机,亦是 vivo 旗下首款 5G 商用终端。目前 iQOO Pro 5G 版已经正式开售,该手机在市场中收获了不少用户好评,除了…

黑子可可
大公司晨读:华为Mate 30将在中国首卖;字节跳动全资收购互动百科

开心生肖官网 余承东:华为Mate 30/Pro将在中国首卖;联通和电信将合建一张5G网。

千年
同样屏幕不同色彩?解析电视画质的决定因素

为什么两台不同品牌的电视机,配置一样的屏幕,最终显示效果会不一样?为什么上万块的电视机,使用时表现跟隔壁家两三千的看起来没什么差别?今天我们就来科普一下电视机的画质等技术知识。

老谢
直击三大痛点 高通骁龙8cx计算平台引领PC体验跨入新纪元

作为移动互联引领者,高通及时洞察市场及用户需求,推出面向PC的骁龙计算平台,在短短两年内完成多次产品迭代,搭载骁龙计算平台的骁龙本也逐渐被用户熟悉并接受。最新一代骁龙计算平台——骁龙8cx作为全球首款…

高志伟
一周AI大事盘点:德国加大AI支持力度,谷歌婴儿AI监控专利获批

过去的一周,AI领域都有哪些新鲜事?AI应用范围又新增了哪些领域?行业大咖分享了哪些精彩观点?今天就带你盘点过去一周(9月2日至9月8日)AI领域发生的热门事件。

yu
2019IFA彩电展区HDR技术霸屏 电视圈百家争鸣!

开心生肖官网 IFA 2019消费电子展已在德国柏林拉开帷幕。此次展会汇集了众多中外品牌,包括移动设备,可穿戴设备,计算机,家用电器和电子产品。其中,在电视展区中外彩电品牌带来的新品电视中,有一个技术霸屏了,几乎…

龚美林
大数据“复活”记

都说“得数据者得天下”,然而让人失望的是,这个世界上的大多数数据都没有被充分挖掘和应用,就像是闪闪发光的金子被埋葬于地下。从海量的数据中挖掘出有价值的信息,就如同浪里淘金一般困难。

嘉文
华为CloudLink:5G+4K视频将催生新的产业机遇

开心生肖官网从芯片定义视频,华为在本次发布会上带来了新一代CloudLink视讯解决方案,推出了基于鲲鹏芯片打造的全新平台、全系列智能协作终端等一系列新产品。新品致力于为企业员工打造智能化、社交化和的移动化的数字…

龚美林
智能家居未来的方向 定制化与个性化将成未来

开心生肖官网   近日,科技圈的又一大盛会IFA(德国柏林国际电子消费展)再一次拉开了帷幕,AI、5G、IoT依然是贯穿整个会议核心的主旋律,显然即便是明年的CES,这一调性也不会发生改变。

张伟
大公司晨读:余承东称鸿蒙体验比安卓好,主流应用将很快完成迁移

开心生肖官网 余承东透露,正在让开发者把在安卓上的应用向鸿蒙系统迁移,而且体验会更好

白璐
大公司晨读:马云获“功勋杭州人”荣誉称号;苹果发布会意义深远

开心生肖官网 9月7日,杭州市委、市政府举行授予马云同志“功勋杭州人”荣誉称号仪式

白璐
苹果历届iPhone发布会盘点 这一次苹果会带来点啥?

近日,苹果公司向全球媒体发出邀请函,确认2019年苹果秋季发布会将于北京时间9月11日在位于美国加州库比蒂诺的Apple Park园区内的乔布斯剧院中举行。在此之前,让我们重温苹果历年与iPhone有…

夏初
大公司晨读:华为发布全球首款旗舰5G SoC麒麟990 集成5G基带

开心生肖官网 华为发布全球首款旗舰5G SoC麒麟990:支持SA/NSA,集成5G基带;OPPO将全球首发高通集成5G芯片手机。

千年
探馆上海海尔智家001号体验中心:透过智慧场景我们看到了未来

智能家居是近几年来的“热点词汇”,似乎设备在加上智能的前缀后,就能拥有彼此间相互联动的能力。但我们却在很长时间后,才从单品智能过渡到当前的场景化互联阶段,这也让笔者对智能家居仍然抱有一丝怀疑。9月6日…

尹青
VR本周说:苹果或在测试AR头显,《亚利桑那阳光》DLC推迟发布

外媒MacRumors表示通过iOS 13内部版本嵌套文档显示,该版本可支持AR头显显示。由此推测苹果或许正在进行相关设备的测试工作。据悉这份文档显示通过一款名为“STARTester”的应用可以切换…

高志伟
除了DeepFake,还有哪些我们不知道的AI换脸技术?

开心生肖官网9月6日消息,据外媒报道,Facebook日前宣布将出资一千万美元,与科技企业及学术界一道发起DeepFake检测挑战赛,旨在刺激创新,并使发现虚假内容变得更容易。这一挑战的目标是创建一个可用于训练模…

yu
手机晚报:华为整合5G麒麟990发布 TCL手机进军全球市场

IFA 展会上华为历来不会缺席,该厂商的年度旗舰 Mate 30 目前已经敲定 9 月下旬发布,在此之前,华为提前公布了 Mate 30 的核心技术 —— 麒麟990 5G 芯片。该芯片是基于 7nm…

黑子可可
苹果秋季发布会预测:iPhone无看点 Mac或成惊喜

创新不足、亮点不多已经成为苹果的“标志”,苹果在2019年秋季发布会将于下周二(北京时间周三凌晨)发布。按照目前的爆料情况来看,新一代的iPhone、Apple Watch应该是发布会的重头戏;系统方…

大表哥
被加速释放的企业通信需求 本地化战略将为博诣带来新一轮增长

开心生肖官网过去20年里,人们见证了中国物联网的高速发展,以及新技术给生活与工作上带来的颠覆改变。回想PC时代下,很少有人会想到手机现今会成为另一大办公生产力工具。而在时代的演进中,改变的不仅是人们的工作方式,甚…

张伟
除了iPhone 11 苹果还准备了这些新品

开心生肖官网北京时间9月11日凌晨一点,苹果秋季发布会如期而至。作为苹果一年一度最受关注的活动之一,2019款iPhone也将正式亮相,包括iPhone 11、iPhone 11 Pro以及iPhone 11 P…

高志伟
有温度的科技,有温度的AI,有温度的纪录片《你好 AI》

《你好 AI》是中国第一部从社会人文角度呈现人工智能(AI)应用的纪录片,由英特尔发起并与优酷、北京极目长天文化传播有限公司联手打造,历时一年半,跨越亚、欧、美、非四大洲,采访77个人物、拍摄43个机…

高志伟
大公司晨读:华为今日发布麒麟990;阿里宣布20亿美元收购网易考拉

开心生肖官网 华为今天将正式发布麒麟990;阿里宣布20亿美元全资收购网易考拉;阿里将公布“新六脉神剑”。

千年
手机晚报:855 Plus红魔3S发布 realme华为继续铺入门机

努比亚旗下红魔电竞手机发布最新型号——红魔 3S;realme Q四摄迅猛龙也正式向大家揭晓;华为的首款升降摄像头手机发布。

黑子可可
4800万AI三摄+升降式摄像头 华为畅享10 Plus正式发布

开心生肖官网在9月5日下午,华为在西安高新国际会议中心召开畅享系列新品发布会,正式发布了新一代“年轻实力派”力作——华为畅享10 Plus,它不仅继承了华为手机“优品质、高质量”的强大基因,通过更多旗舰红利加持,…

景博健
乌龟海岸加持 德国冰豹连发5款电竞外设新品

2019年乌龟海岸收购德国冰豹,近几年外设市场正不断的在发生质变,德国冰豹过去一直保持着每年发布一款产品的节奏……

Tp
5G都来了,随时随地打印还有多远?

打印这件事,不知不觉中成为了我们工作生活的一部分。或许你记得,大学毕业季,急着打印论文,夜里满街找打印店而错过营业时间的那种无助;或许你记得,只想复印一张身份证,在炎热的夏天出门,半小时才找到一家打印…

嘉文
大公司晨读:小米奖励员工3500万股股票;曝阿里收购考拉交割在即

开心生肖官网 小米宣布,根据股份奖励计划,共奖励457名选定参与者3499.1749万股股票

白璐
OTT重启客厅大屏之争 大屏价值爆发营销新赛道

开心生肖官网  从去年开始,业界已经注意到了彩电销量开始发出红色警报,这一现象在今年的618大促得到了验证:根据奥维云网发布的《2019年中国彩电市场618促销总结》显示,今年618促销期间,中国彩电市场零售量2…

陈文斌
手机晚报:Android 10开始推送 vivo三星新机曝光

在经过预告后,谷歌已经在开始向 Pixel 3 和 Essential PH-1 等设备推送最新版 Android 10 系统,不少外网媒体迎来体验升级。在这段时间,国内消费者只能静待手机厂商适配,在…

黑子可可
数据大爆炸边缘期 到了重新审视存储核心架构的时候了

  在数字化转型深入的当下,各行各业均感受到了时代给业务模式方面带来的冲击,而在企业拥抱数字化转型过程中,考验的是业务的快速响应能力,以及IT架构在背后起到的支撑。

张伟
大公司晨读:70%以上网民月收入不足5000;联邦快递自毁招牌

网信办公布的最新报告显示,月收入在2001~5000元的网民合计占比超过三分之一,为33.4%

白璐
手机晚报:Android 10开始推送 vivo三星5G新机宣发

最新版 Android 系统在测试了几个月后,依照惯例,近期应该是到了正式推送的时间了。最新消息显示,加拿大的 Rogers 和 Telus 两家运营商在今天正式宣布,将在当地时间的 9 月 3 日开…

黑子可可

频道热词

每日热文
每月热文

推荐阅读

1全球电器体验店即将开业

2019-11-08
2夏普双11钜惠被这2款电视种草

2019-11-08
3京东惠普进博会签百亿级大单

2019-11-08
4选电视,你交过哪些智商税?

2019-11-07
5手机晚报:一加手表草图出现

2019-11-06
|||||网站地图||||意见反馈
Copyright (C) 1999-2019 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络