开心生肖官网

产品
  • 网页
  • 产品
  • 图片
  • 报价
  • 下载
 公众号

您现在的位置: 天极网>深度

从目前来看,加湿器产品在中国的发展有着近20年的历史,经过多年的空气质量概念普及、产品研发、市场培育,加湿器这一相对陌生的小家电产品的功能和作用逐渐被接受。而小家电企业重视电商渠道已是必须的选择,这是…

龚美林

9月16日,作为vivo 2019年度旗舰的NEX 3 5G手机正式发布,引起了国内外媒体和消费者的大力关注。在不久后的9月21日,这款手机正式开售,在线上线下取得了很不错的销售成绩,收获了市场大量优…

黑子可可

提起阿里巴巴,大多数人都会率先想到他们成功的“商业帝国”,或许是阿里的商业过于成功,导致其背后技术所散发的光芒被减弱。那么在2019年云栖大会现场,我们便一同来探寻阿里巴巴背后的技术DNA。

张伟

开心生肖官网显然,今年的 iPhone 又再次毫无悬念的发布和开售,不少小伙伴已经第一时间入手,但也有在等明年的 5G 版 iPhone。虽然新 iPhone 才刚开卖不久,但 2020 款的 iPhone 设计…

黑子可可

雷军:看我们把友商按在地上摩擦;华为董事长梁华:美国禁令对华为没太大影响。

千年
家电江湖:8K电视只依靠8K技术?背后这些问题都将影响8K普及

开心生肖官网对于许多画质发烧友来说,强悍的电视画质都是他们的最爱,无论是一开始的4K HDR,还是当前正在流行的8K,都让他们兴奋不已。在前段时间落幕的IFA 2019柏林消费电子展中,我们再一次看到了8K电视“…

尹青
家庭场景下的体验升级 酷开系统让客厅大屏嗨翻天

  近几年,彩电在硬件、软件和技术上发生了翻天覆地的变化,AI人工智能、IoT物联、大数据等技术赋能客厅大屏,不断提升用户体验,由互联网品牌带动的彩电消费升级理念席卷而来,以家庭场景的大屏体验改变了家…

陈文斌
手机晚报:6400万realme X2发布,三星新传感器出现

开心生肖官网 今天在上海发布的 realme X2 同样主打 6400 万主摄,9 月 27 日正式开售,6GB+64GB版1599元(首发价1499元),8GB+128GB版1899元(首发价1799元)。

黑子可可
万物智慧互联时代!智能锁正成为智能家居重要一环

如果说2017年智能门锁市场百花齐放;那么,2018年智能门锁市场开始爆发式增;2019年,智能门锁市场中价格战已然开启,竞争已经成为了红海模式。

龚美林
大公司晨读:部分5G手机可能有网没信号;华为投资类脑人工智能公司

部分5G手机可能有网没信号;华为投资类脑人工智能公司;迪士尼曾准备收购推特。

千年
优质内容+创新平台 酷开网络让大屏有得看、更好看

  随着PC、移动互联网流量红利减弱,OTT大屏未来5-10年被公认为是具有巨大流量红利的领域,据奥维互娱数据显示,截至2018年底,OTT激活设备超过2.14亿台,高出有线电视7000万台。更多用户…

陈文斌
本周家电圈:华为智慧屏发布!Facebook也做电视?将推出Portal TV

9月19日,华为智慧屏于德国慕尼黑正式发布,这款电视不仅具备更高的配置,还加入了华为的多项功能,对智能产品感兴趣的用户不要错过。9月19日,“OLED Big Bang 燎原之旅”北京站正式举办,也让…

尹青
三大流量优势 酷开网络抢占客厅大屏入口

  随着互联网在客厅大屏的普及,OTT大屏的消费升级成为了新常态,越来越多的用户回归到客厅大屏观影,并且进行教育、游戏、购物等消费行为,OTT产业已经初步完成了用户流量的积累。据奥维互娱数据显示,截至…

陈文斌
一周AI大事盘点:AI定制巴士亮相,AI提前一年半预测厄尔尼诺现象

开心生肖官网 过去的一周,AI领域都有哪些新鲜事?AI应用范围又新增了哪些领域?行业大咖分享了哪些精彩观点?今天就带你盘点过去一周(9月16日至9月22日)AI领域发生的热门事件。

yu
虹领金首家实现8K内容服务 推动OTT大屏进入8K时代

开心生肖官网无论是IFA,还是CES或者AWE,8K已然是各品牌高举的一面大旗。国内外彩电相继展示了8K电视产品,同时电视也配备了HDMI 2.1规格接口,播放8K不成问题。例如长虹、TCL、三星、索尼、创维、康…

陈文斌
智能语音电视也许是种陪伴?康佳K1电视远场语音体验

近日,康佳推出电视新品K1系列,应用康佳全景AI技术,搭载AI全程语音、AI画质、AI音质、AI音箱、AI智能家居、AI情感交互六大交互技术,可实现远场语音、语音操控、明星脸识别等功能,下来来体验下这…

mp5
大公司晨读:华为与荣耀包揽AI跑分榜前五;网易网盘11月30日关闭

AI Benchmark跑分排行榜更新了移动设备的AI跑分,前五位均为华为与荣耀手机

白璐
苹果如何通过A13 Bionic仿生芯片取得生态优势

苹果近几年给人的印象就是创新不足,在2019年秋季发布会上,苹果依然“炒冷饭”般的退出了新的iPhone 11系列手机。作为为数不多的亮点,苹果全新的A13 仿生芯片仅仅由负责芯片的副总裁斯里·萨萨纳…

大公司晨读:小米业务已覆盖东盟10国;iPhone 11被拼多多强制砍单

小米创办人,董事长兼CEO雷军表示,小米业务已覆盖东盟10国,在缅甸手机市场份额第一

白璐
“视”不可挡 智慧屏重塑客厅大屏格局

  北京时间9月19日晚上8点,华为智慧屏在德国慕尼黑正式与大众见面,华为智慧屏凭借AI慧眼、Huawei Sound智慧音响、Huawei Share智慧跨屏三大卖点,将智慧放大,为用户打开智慧生活…

陈文斌
专访vivo王友飞:TWS Earphone立足用户实现无缝智能互联

9月16日,vivo在上海发布了专为5G而生的vivo NEX 3 5G版手机,全面突破创新塑造的极致追求获得了大家的一致好评,发布会上同期发布的还有TWS Earphone真无线蓝牙耳机,这是viv…

黑子可可
大公司晨读:中国移动下月要公布5G套餐;西部数据退出存储系统市场

中国移动下月要公布5G套餐;小米宣布耗资近1亿港元回购1080万股股份;西部数据退出存储系统市场。

千年
人工智能时代 中国企业如何AI化成功转型

开心生肖官网从中国加入WTO,中国企业逐步进入全球产业链后,由于对企业的效率和成本控制有着更高的要求,“企业转型”与时俱进就是每个中国企业非常关注的话题。从最早由账簿到电脑数据记录的数字化转型,到建立企业网站、O…

疯狂BOBO
手机晚报:深色模式iOS 13今天推送 国内13款5G手机都有谁?

此前苹果在发布会上宣布将在 20 日凌晨推送的 iOS 13 和 watchOS 6,今天已经可以升级了。本次 iOS 13 支持的设备包括 iPhone 6s 及之后发布的型号,以及第七代的 iPo…

黑子可可
趣味在线教育平台麦思加教育正式上线 蓝港领投千万级天使轮

开心生肖官网 9月19日,麦思加教育在京推出全新趣味在线教育平台——“麦思加数学”。

曾宪勇
买新品上天猫!天猫已稳居新品首发第一平台

开心生肖官网事实上,在iPhone 11发售中的迅捷反应只是天猫在众多关键节点中的一个缩影。这个“优良传统”甚至可以追溯到六年前,今年也是第六年“iPhone第一人”诞生在天猫。随着天猫新品的优势不断扩大,不仅仅…

夏初
华为Mate30系列正式发布 到苏宁预定可享10重好礼

开心生肖官网9月19日晚,华为在德国慕尼黑召开Mate30系列新品发布会,推出华为Mate30系列、华为WATCH GT2系列手表以及华为智慧屏等新品。华为Mate30系列不仅带来了采用7nm+ EUV工艺制程的…

高志伟
vivo NEX 3 专访:全面创新突破只为追求极致

开心生肖官网9月16日,vivo NEX 3系列手机在上海正式发布,NEX系列作为vivo旗下一只以来追求极致、突破设计和科技新领域的象征性系列,每一代NEX产品均在技术、功能、技术上有着领先的突破,NEX 3自…

黑子可可
性价比高值得买 海信容声联合天猫优品国庆大放价

开心生肖官网 正所谓金九银十,在这个国庆将至的假期中,家电市场也迎来了一年销售中最旺的时节,随着人们生活水平的不断提高,在产品上的追求也不断上

佚名
大公司晨读:华为推出Mate30系列 799欧起售;iPhone11渠道价曝光

开心生肖官网 华为推出Mate30系列:配麒麟990 Pro版1099欧起售;近2/3美国人支持分拆谷歌亚马逊等科技巨头。

千年
一文回顾华为Mate30系列发布会:一大带三小 还有一块新手表

9月19日晚,华为在德国慕尼黑正式召开Mate30系列新品发布会,推出了年度旗舰手机华为Mate30系列、华为WATCH GT2系列手表以及华为智慧屏等新品,下面就跟随我一起来回顾下吧。

景博健
引领世界迈向5G后,高通如何让万事万物成为5G受益者?

“5G设计的目标是:万事万物都将从连接中受益。”9月6日,Qualcomm Incorporated总裁克里斯蒂安诺·阿蒙代表高通首次在IFA上发表主题演讲时这样说道。

高志伟
OLED大势已成!彩电业回归画质初心大洗牌在即!

 9月19日,“OLED Big Bang燎原之旅”活动走进北京,本次活动以“OLED崛起,势不可挡“为主题在全国16座城市进行巡演,北京作为“OLED Big Bang燎原之旅”的最后一站,OLED…

龚美林
手机晚报:新iPhone首拆报告 华为Mate 30保时捷设计出现

在 iPhone 11 系列发布之后,有关手机的其他具体配置总是令人着迷。近期工信部放出了 iPhone 11 系列的登记照和电池、内存容量等具体信息,而远在越南的科技网站则选择了拆解来还原更直观的数…

黑子可可
百度阮瑜:知识是向上的力量 要让每个人平等的去获取知识

近年来,百度不断的在推进自家的移动战略,无论是百度 App这个战略级入口,还是百家号与小程序的双生态,亦或是在战略层面大刀阔斧的投资(如8月投资的知乎)等,百度夯实自有内容产品建设的决心是外界有目共睹…

张伟
大公司晨读:微软宣布回购400亿美元股票;华为回应出售5G技术

微软周三盘后股价上涨1%,原因是该公司称其董事会已经授权额外投入400亿美元用于回购股票

白璐
详解华为Mate 30系列五大新特性 每一个都是大招

开心生肖官网昨天华为终端官方微博连续发布了五支视频展示了华为Mate 30系列的五大新特性和功能,其中包括侧边操控、隔空操作、无线快充、超级慢动作以及夜拍,虽然是通过一些和手机毫不相关的视频所展现的,但结合目前得…

景博健
手机晚报:iPad Pro后置三摄,一加7T设计曝光

开心生肖官网 据苹果爆料博客 Sonny Dickon 的最新消息指出,说他近期受到一张号称是新款 iPad Pro 的后置模型照片。

黑子可可
星图数据解码伊利网红冰淇淋“须尽欢”背后的秘密

2019年的夏天不仅仅是酷热,在星图数据的助力下,催生了一款网红冰淇淋的出世。

曾宪勇
大公司晨读:苹果掷60亿美元刺激美国就业;ARM首席技术官月底退休

开心生肖官网 苹果AMF计划规模已经达到60亿美元,而康宁已经累计获得4.5亿美元,占总额的7.5%。

白璐
Marshall进军智能音箱领域 牵手腾讯小微能否引爆市场?

2019年9月17日,英国摇滚传奇品牌Marshall在北京召开新品体验会,在发布了两款Marshall全新智能音箱。它们分别是ACTON II 智能音箱和 STANMORE II 智能音箱,两款新品…

龚美林
大公司晨读:一加7T全系标配90Hz;小米或推1亿像素镜头新机

开心生肖官网 一加创始人兼首席执行官刘作虎用一加7T发微博称,接下来我们将全系90Hz

白璐
瀑布屏+6400万三摄 vivo NEX 3正式发布

开心生肖官网2019年9月16日晚,vivo NEX系列新机在上海NEX SPACE正式发布。这款集结了多项突破性技术的全新力作,不仅搭载5G通信技术,更延续NEX品牌一贯追求的创新基因,将一块6.89英寸柔性屏…

黑子可可
一周AI大事盘点:百度飞桨发布PaddleSeg,AI可将语言转化为动作

开心生肖官网 过去的一周,AI领域都有哪些新鲜事?AI应用范围又新增了哪些领域?行业大咖分享了哪些精彩观点?今天就带你盘点过去一周(9月9日至9月15日)AI领域发生的热门事件。

yu
本周家电圈:联想智能扫地机器人亮相,三星回应LG对其8K电视质疑

开心生肖官网9月10日,“2019中国洗碗机行业高峰论坛”在北京正式召开,大咖齐聚一堂,共同探讨洗碗机市场的现状与发展方向。近日,LG电子与三星又开始互怼,此前LG电子曾表示三星推出的8K QLED电视在参数上没…

尹青
AI远场语音+AI音箱 康佳K1电视功能解析

开心生肖官网2019年5月底,康佳推出了电视新品K1系列,是一款搭载了最新的远场语音技术的AI人工智能电视,通过语音唤醒设备后即可进行语音操作。康佳K1这款电视有四大卖点,AI远场语音、DDR4版本 2+16GB…

老谢
OPPO Reno Ace发布 王牌新品有何不同?

开心生肖官网北京时间9月10日上午10点,OPPO推出了新品OPPO Reno2,并且在发布会最后公布10月份将会推出王牌新品——OPPO Reno Ace。虽然在发布会当天OPPO副总裁沈义人并没有公布有关OP…

毛毛
大公司晨读:华为首次境内发行债券;iPhone 11首周末预售出色

郭明錤给出的最新报告称,iPhone 11首周末预售表现是要好于苹果预期的

白璐
手机晚报:iPhone 11系列首发售罄 三星Fold在港超出3万天价

开心生肖官网在 iPhone 11 尚未发布前,业内就有消息称新 iPhone 将会支持 Qi 标准的反向充电功能,届时就可以为 iPhone、AirPods、Apple Watch 等设备续航了。但令人遗憾的是…

黑子可可
大公司晨读:华为Mate X设计专利公布;5G基站进小区物业索要30万

华为Mate X手机的设计专利在9月6日正式公布,这可能表明这款手机即将正式亮相。

白璐

频道热词

每日热文
每月热文

推荐阅读

1全球电器体验店即将开业

2019-11-08
2夏普双11钜惠被这2款电视种草

2019-11-08
3京东惠普进博会签百亿级大单

2019-11-08
4选电视,你交过哪些智商税?

2019-11-07
5手机晚报:一加手表草图出现

2019-11-06
|||||网站地图||||意见反馈
Copyright (C) 1999-2019 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络